El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos puesto que su uso es casi obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier Restaurante asiático en Pollença . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y casi siempre con verduras autóctonas.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que toda su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Los países asiáticos tienen como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los primordiales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el Reino Unido, viene a señalar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Pollença es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Estos restaurants elaboran una cocina que ha de estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.
C/Economo 15
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Pollença).