La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en todo momento se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
Las ventajas de la comida asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.
El Restaurante asiático en Puerto Castilla esta abundando de manera exponencial y gracias a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo tipo de personas.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Puerto Castilla es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Plaza Santa Teresa, 6
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Puerto Castilla).