Otra característica primordial del Restaurante asiático en San Morales es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por ejemplo, es uno de los aparejos más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de alimento.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Estos restaurantes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por poner un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.

La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como principal baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salado, umami y amargo).
El Restaurante asiático en San Morales tiene como denominador común el uso rebosante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Calle de Pozo Hilera, 8
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Calle de la CompañA­a, 8
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