El alimento de un Restaurante asiático en Tornavacas viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Los países asiáticos tienen como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sureste Asiático, la cocina china y cocina nipona y también india. En algunos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a señalar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se usan desecadas).
La comida en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de dos mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Tornavacas es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de casi todo tipo de comestible.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.