Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Uruñuela es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.

El Restaurante asiático en Uruñuela esta proliferando de manera exponencial y merced a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que toda su pluralidad alimenticia es equilibrada y saludable.
Los beneficios de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo tipo de personas.