El alimento de un Restaurante asiático en Uruñuela viene condicionada, entre otras cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Estos restaurants realizan una cocina que debe estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
El alimento en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de dos mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para adobar) o bien las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Uruñuela es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Avenida Gran VAa Rey Juan Carlos I, 52.