Este tipo de restoranes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o bien más que los restoranes mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el mundo.
Los asiáticos emplean muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un género de plato en concreto.
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que su variedad alimentaria es equilibrada y saludable.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos ya que su uso es casi obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Utande . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
En un Restaurante asiático en Utande se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores característicos de las zonas de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Utande) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Gaona, 1
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.