Otra característica primordial del Restaurante asiático en Uterga es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
El alimento de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los nutricionistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.

Las salsas más habituales dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos ya que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Uterga . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre y en toda circunstancia con verduras autóctonas.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restaurants.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
Calle Navas de Tolosa, 19
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.