El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Villamalea es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
Los asiáticos usan muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un tipo de plato específicamente.
En algún Restaurante asiático en Villamalea se suele emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente especiadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Calle Gaona, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Villamalea) son aceptables.