Los países asiáticos tienen como primordial vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona e india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el Reino Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que toda su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un tipo de plato concretamente.
En algún Restaurante asiático en Vita se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas sutilmente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Estos restoranes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
El Restaurante asiático en Vita tiene influencias de muchas culturas. La dieta oriental o bien asiática engloba la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y pese a que todas tienen su propia marca, los platos de estos restaurantes comparten múltiples características comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.
Plaza Santa Teresa, 6
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Vita) viven dentro de un radio de 9KM.