Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Yésero es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
El alimento de un Restaurante asiático en Yésero viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurantes.
Estos restaurantes elaboran una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
Las salsas más comunes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Calle San Lorenzo, 4
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