Cada una de las especialidades de este género de gastronomía tiene sus propias características. Las diferencias entre los tipos de espacialidades es tanta que casí hablamos de paises diferentes y comidas diferentes.
Las singularidades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
La Restaurante chino en Alcalá de Guadaira esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de después.

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En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
c/Bailen 56, Barcelona, , España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.