Sushi en Bilbao

www.asianin.es

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, actualmente, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Bilbao es una parte de la dieta autóctona.

Sushi en  Bilbao

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Bilbao internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.


Categorias en Bilbao (restaurante asiático)

Categorias

Encontrados Sushi en Bilbao

Restaurante asiático


"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
El 63% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
Bilbao tiene 354860 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 9.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Bilbao) son ciudadanos de Bilbao.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
El 80% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Bilbao) son ciudadanos de Bilbao.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Bilbao) para que el resto de usuarios la vean.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Bilbao) viven dentro de un radio de 6KM.

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

9 restaurante asiático encontrados