Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
La
Restaurante chino en El Puerto de Santa María es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta urbe se ha disparado en los últimos años y vas a poder hallar múltiples restaurants para degustarla.
La característica más destacada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
China es un gran país, su población es la mayor del mundo, el primordial alimento es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una gran extensión.
La
Restaurante chino en El Puerto de Santa María tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este tipo de comida sana y variada desde hace un buen tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.