
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Este género de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o más que los restoranes mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
En nuestros días también podemos disfrutar de el alimento asiática en nuestra casa puesto que muchos de estos restaurants son capaces de llevarnos el manjar hasta nuestros hogares.
En algún
Restaurante asiático en El Puerto de Santa María se suele emplear una forma de cocinar con salsas levemente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y suelen ser parte de otros platos.
En un
Restaurante asiático en El Puerto de Santa María se emplean muchas condimentas que permiten resaltar sabores propios de las regiones de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Aunque en los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos . La forma de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restoranes.