En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Hay tres desayunos habituales en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
Para comer Restaurante chino en Gaintza sólo debes buscar en nuestra página web el restaurant que más se ajuste a tu exigencia por proximidad o por recomendación. Cualquiera de ellos veras que cumple tus expectativas.
La Restaurante chino en Gaintza es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta urbe se ha disparado en los últimos tiempos y podrás localizar varios restaurantes para saborearla.

En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Ledesma Kalea, 30
Este restaurante (Gaintza) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Gaintza).