El Thai en Gaintza no solo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Gaintza sin demasiados problemas.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Ledesma Kalea, 30
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Gaintza) son ciudadanos de Gaintza.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante (Gaintza) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.