Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
Ciertas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restoranes que tenían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Gaintza merced a sus restaurants.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Si vas a comer Pho en Gaintza vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Ledesma Kalea, 30
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Gaintza) para que el resto de usuarios la vean.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Gaintza).