Esta clase de comida tiene una tradición de varios siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La gran pluralidad de alimentos y salsas hace que sus sabores sean variados mas con el denomindaor común de ser una comida saludable.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La característica más destacada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva ampliamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
La
Restaurante chino en Guadalajara esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.
La
Restaurante chino en Guadalajara tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este tipo de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.