Teppanyaki en Guadalajara

www.asianin.es

En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Guadalajara va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

Teppanyaki en  Guadalajara

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.

Si pides Teppanyaki en Guadalajara veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.


Categorias en Guadalajara (restaurante asiático)

Categorias

Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Guadalajara

Restaurante asiático


"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Sushi do"

C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 41% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Este restaurante no te dejará indiferente.

3 restaurante asiático encontrados