
La Restaurante chino en Luena esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
La característica más destacada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en vez del arroz. El trigo se cultiva ampliamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Las singularidades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. A su vez, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
La variedad de la Restaurante chino en Luena es muy alta. Existen muchos restaurants especializados en esta clase de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.