Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
La Restaurante chino en Ricote tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este género de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
La Restaurante chino en Ricote esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Los restoranes chinos tienen un expositor para enseñar todos sus alimentos y solo deberás señalar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o bien salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
Se puede encontrar Pho en todas y cada una partes de Vietnam e inclusive en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Juan Carlos I, 64
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Ricote) viven dentro de un radio de 5KM.