Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Si pides Teppanyaki en Ricote veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los restaurants de Teppanyaki en Ricote , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Avd. Miguel de Carvantes 22-24
Según los ciudadanos de Ricote, este restaurante tiene buenas referencias.
Juan Carlos I, 64
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Juan Carlos I, 64.
Carrertera A-30, km 3
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Ricote) son aceptables.
Plaza de la Cruz
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Ricote) para que el resto de usuarios la vean.