En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La característica más señalada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo reemplazan el arroz.
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La Restaurante chino en Simancas tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de este tipo de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y etnias.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Este tipo de comida tiene una tradición de múltiples siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La enorme variedad de comestibles y salsas hace que sus sabores sean variados mas con el denomindaor común de ser una comida saludable.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.