Al Pho en Simancas prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Para comer Pho en Simancas debes buscar en nuestra página web ya que contamos con más de cincuenta restoranes que te servirán esta especialidad.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y densa, usualmente acompañan al pho.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Simancas) para que el resto de usuarios la vean.