Sushi en España

www.asianin.es

Actualmente, comer Sushi en Extremadura no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, en la actualidad podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja tenuemente, jamás por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que resulte posible.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Sushi en  Extremadura

El Sushi en Extremadura se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.


Sushi en Extremadura por Provincia

Provincias
Cáceres

Cáceres

La provincia de Cáceres, como el resto de la región, tiene un interior muy montañoso. Este interior montañoso cuenta con profundos y escarpados valles, formados por los principales ríos que la atraviesan.
Badajoz

Badajoz

Badajoz es una provincia de España. Pertenecen a l Extremadura. Tiene una población de 670820 habitantes. En el 2007, el 46% de los habitantes de la provincia vivían en el área metropolitana de la capital.
2 Provincias

Top ciudades en España

Ciudades

Es una población de España. Su bandera recoge toda la camino que ha pasado hasta nuestros tiempos. Su área es de aproximadamente 33 km. El 52% de los turistas dijo que se trata de una ciudad con encanto.

Es una de las ciudades más importantes de su país. Badajoz esta dentro del 30% de ciudades relevantes dentro de España. Tiene 8 centros polideportivos.

Lo ciudadanos de Villanueva de la Serena recomiendan que se visiten 3 lugares muy turísticos que tiene su ciudad. El 36% de sus turistas reconocen que es una ciudad con encanto.

Tiene buenos medios de transporte que benefician su crecimiento y su expansión comercial. El 12% de sus ciudadanos reconocen vivir muy a gusto en Plasencia.

El 90% de los ciudadanos trabajan en el sector del comercio directa o indirectamente. Otra gran mayoría de los ciudadanos de Mérida estan desempleados.

La restauración supone el 3% de todos los trabajos generados en Don Benito. De este porcentaje, el 81% son empleos directos, el resto son puestos de trabajo indirectos.

Contiene abundancia de servicios que demuestran que esta ciudad es habitable. A unos 57km existe un gran centro comercial con todo tipo de servicios integrados.

Mejores Sushi en Extremadura

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Cáceres tiene muchos restaurantes que sus habitantes pueden elegir.