Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar dentro de la pluralidad thai.
Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Si vas a comer thai has de saber que tradicionalmente, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero el día de hoy no obstante, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
El Thai en Magán esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida merced a su expansión por medio de restaurants especializados en este alimento.
Cuando deseemos comer thai hemos de meditar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
El restaurant de Thai en Magán no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que esta clase de comida sea una moda y este de actualidad.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.