Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Zaragoza es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Zaragoza sin demasiados inconvenientes.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Avinguda del Tibidabo, 1, 08022, Barcelona, España
La dirección de este restaurante es Avinguda del Tibidabo, 1, 08022, Barcelona, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
100.000%
Puntuación real 5. 1usuarios han votado por este restaurante