Otra influencia occidental de la comida thai, se generó desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco reemplaza la leche de vaca no disponible en hacer un flan.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.
El Thai en Majadas (Las) esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restoranes expertos en este alimento.
El Thai en Majadas (Las) no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
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