Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de colérica actualidad.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear en la pluralidad thai.
Si vas a comer thai debes saber que de forma tradicional, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Mas hoy sin embargo, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
Si vas a comer Thai en Mazuecos has de saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.

La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Mazuecos ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial en el momento de cocinar thai.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.