Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Cuando deseemos comer thai debemos pensar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
Si vas a comer thai has de saber que tradicionalmente, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero hoy sin embargo, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Membrilla sin demasiados inconvenientes.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Membrilla ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar dentro de la pluralidad thai.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Membrilla), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.