Thai en Molina de Aragón

www.asianin.es

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear en la variedad thai.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Molina de Aragón sin demasiados problemas.

Thai en  Molina de Aragón

El Thai en Molina de Aragón es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta 4 o 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.

Si vas a comer thai has de saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se hallan en los hogares más tradicionales. Mas el día de hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.

Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.

Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.


Encontrados

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Molina de Aragón) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados