Thai en Ordial (El)

www.asianin.es

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear dentro de la variedad thai.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Ordial (El) sin demasiados problemas.

El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el mundo. Su consumo esta aumentando exponencialmente.

Thai en  Ordial (El)

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.

El Thai en Ordial (El) es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.


Listados Thai en Ordial (El)

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En el siguiente bloque puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Ordial (El)).

1 restaurante asiático encontrados