El Thai en Peñalén no solo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por cómo se ve, de qué manera huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear dentro de la pluralidad thai.
Cuando deseemos comer thai debemos meditar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Si comerás thai tienes que saber que de forma tradicional, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero el día de hoy no obstante, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Si comerás Thai en Peñalén debes saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influenciado por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 95% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 10KM.