Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en Sot de Ferrer es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Sot de Ferrer esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear dentro de la variedad thai.
Si comerás thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Sot de Ferrer tiene 2 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Sant Josep, Calella, , España
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