Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear en la pluralidad thai.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial en el momento de cocinar thai.
El restaurante de Thai en Vallibona no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este tipo de comida sea una moda y este de actualidad.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Vallibona esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión por medio de restaurantes expertos en este alimento.
Si comerás thai tienes que saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Mas hoy no obstante, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Sant Josep, Calella, , España
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Vallibona) para que el resto de usuarios la vean.