
El Thai en Villatobas esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida merced a su expansión por medio de restoranes expertos en este comestible.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Villatobas no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se emplea para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene solamente estos componentes, no se va a poder llamar de esta forma.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Villatobas) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.