El empleo de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó por más de 100 años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
Si vas a comer Pho en Fuentes de Andalucía verás que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
El Pho en Fuentes de Andalucía se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Calle Baños, 32
Fuentes de Andalucía tiene 7344 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 6.
Calle Donantes de Sangre, s/n
Fuentes de Andalucía tiene 6 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Mercado Lonja del Barranco
Calle Arjona
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Avenida de Luis de Morales, s/n
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Fuentes de Andalucía) para que el resto de usuarios la vean.