El Restaurante asiático en Alhóndiga tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restoranes es el arroz.
En un Restaurante asiático en Alhóndiga se emplean muchas condimentas que permiten destacar sabores propios de las zonas de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
Estos restaurantes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se emplean desecadas).
Calle Gaona, 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 49% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 95KM.