
Hoy en día, comer Sushi en Alhóndiga no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy día podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El Sushi en Alhóndiga puede ser enviado a nuestras casas puesto que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja tenuemente, nunca por el lado del arroz, puesto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre que sea posible.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de forma directa con la mano; pero se debe eludir el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de el alimento.
Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Alhóndiga) viven dentro de un radio de 11KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En nuestra relación de datos Alhóndiga tiene este restaurante en la dirección Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.