Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos . La forma de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restaurants.

En un Restaurante asiático en Altorricón se emplean muchas condimentas que permiten resaltar sabores propios de las zonas de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se emplea en pocos platos.
La cultura asiática tiene una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Las salsas más frecuentes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
El Restaurante asiático en Altorricón esta proliferando de forma exponencial y merced a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Calle San Lorenzo, 4
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.