El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos en tanto que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier Restaurante asiático en Anue . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
Los beneficios de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
El alimento de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los nutricionistas. De más es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.

El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Estos restaurants han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Cada vez es más nomral que veamos un Restaurante asiático en Anue . Esto es un beneficio para nuestra salud puesto que su gastronomía es de las más sanas y saludables del planeta.