Merced al Restaurante asiático en Cabeza del Buey , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto solo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del planeta dando color, pluralidad y sabor a numerosos platos que, además de esto, son saludables.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos . La forma de cocinar también es común en la mayoría de estos restaurantes.
Estos restaurantes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Los beneficios de el alimento asiática frente a la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.

El Restaurante asiático en Cabeza del Buey tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Cabeza del Buey) son aceptables.