La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimentario, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
En algún Restaurante asiático en Cabeza del Buey se suele emplear una forma de cocinar con salsas sutilmente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se emplean desecadas).
Otra característica principal del Restaurante asiático en Cabeza del Buey es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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