En un Restaurante asiático en Córdoba se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores característicos de las zonas de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar también es común en la mayoría de estos restaurantes.

Estos restaurants han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
En algún Restaurante asiático en Córdoba se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y acostumbran a ser parte de otros platos.
La comida de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De sobra es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Calle José MarA­a Martorell, 26
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Córdoba) viven dentro de un radio de 4KM.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
En nuestro directorio Córdoba tiene este restaurante en la dirección Calle de Manuel Cuéllar Ramos.