El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que su pluralidad alimenticia es equilibrada y saludable.
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).

El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos ya que su empleo es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Cadreita . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y casi siempre y en toda circunstancia con verduras autóctonas.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los primordiales exponentes son las cocinas del Sureste Asiático, la cocina china y cocina nipona y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
En un Restaurante asiático en Cadreita se emplean muchas especias que dejan resaltar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Calle Navas de Tolosa, 19
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cadreita) viven dentro de un radio de 5KM.