La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que toda su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).
Estos restaurantes elaboran una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
El Restaurante asiático en Casas de Millán tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o bien asiática engloba la cocina china, nipona, india y tailandesa, y pese a que todas poseen su propia marca, los platos de estos restaurants comparten varias peculiaridades comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces.
En algún Restaurante asiático en Casas de Millán se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas ligeramente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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