En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, gracias a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Casas de Millán .

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Casas de Millán siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
En nuestro listado Casas de Millán tiene este restaurante en la dirección Avenida Virgen de Guadalupe, 41.