El Restaurante asiático en Fuensanta tiene influencias de muchas culturas. La dieta oriental o bien asiática abarca la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas y cada una poseen su propia marca, los platos de estos restoranes comparten varias peculiaridades comunes como es la abundancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto causa que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de diferentes aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la vanguardia de la gastronomía mundial.

El Restaurante asiático en Fuensanta esta proliferando de forma exponencial y merced a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Estos restaurants han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por poner un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Calle Gaona, 1
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