El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se utiliza para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene exclusivamente estos componentes, no se podrá llamar de este modo.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear en la variedad thai.
Si comerás thai has de saber que tradicionalmente, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se hallan en los hogares más tradicionales. Pero hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.

El Thai en Fuensanta esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurants expertos en este alimento.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Fuensanta es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Fuensanta) para que el resto de usuarios la vean.