El alimento de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los nutricionistas. De más es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
En un Restaurante asiático en Gargantilla se emplean muchas especias que dejan destacar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Estos restaurants han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial puesto que toda su variedad alimentaria es equilibrada y saludable.
Las ventajas de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y finalmente, tiene pocos productos procesados.
El Restaurante asiático en Gargantilla esta proliferando de forma exponencial y gracias a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.