Teppanyaki en Gargantilla

www.asianin.es

Muchos restoranes de Teppanyaki en Gargantilla prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.

Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.

Teppanyaki en  Gargantilla

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.

Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Gargantilla .

Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.


Top

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante no te dejará indiferente.

1 restaurante asiático encontrados